プラン・ご利用料金について

コドモンは類似サービスと比べてかなり安価な料金設定でご提供させて頂いております。
価格の安さから逆にご心配の声を頂く事もありますが、使い勝手の良さには自信があります。
また、現場の声に耳を傾けながら日々研究開発を続けておりますので、
アクセスする度に機能や使い勝手の改善を感じていただくことが出来るはずです。

コドモンの基本機能やサポートのご利用に関する料金です。 ※写真販売のみご利用の方は無償でご利用頂けます。

• 園児台帳
  • 連絡帳
  • アンケート
  • 写真・アルバム販売
  • 保護者専用アプリ
  • 一斉メール配信
  • 欠席遅刻受付
  • 行事予定管理
  • 資料室
  • ユーザーサポート

必要な機能を任意でお選び頂くオプション料金です。
貴園の運用状況に合わせてご自由に組み合わせ下さい。 ※途中のプラン変更も可能です。

(表記はすべて税別です。)

導入時の初期費用について導入時に必ず頂戴する費用はございません。
職員様向けの研修や各種設定代行(園児情報の登録など)については有償でお手伝いさせて頂いております。
ご関心をお持ちの方はお気軽にお問い合わせください。

他システムから切替えてのご利用をお考えの皆様に便利でお得なキャンペーンをご用意しております。

実施期間:2018年2月28日(水)まで
キャンペーン対象:認可保育園/小規模認可保育園/企業主導型保育園/認可外保育園/認定こども園/幼稚園他社ICTシステムを導入済みの事業者様
適用条件:本キャンペーンご利用時には、他社システムの請求書・領収書及び、契約期間が明記された書類をご提示下さい。

※対象は他社サービス解約時に発生する違約金・撤去費用です。リースの残債は含まれません。
※コドモンの毎月のご利用料から相殺させていただきます。
※合計で1園につき最大10万円(税別)となります。

トライアル

無料デモプランのお試しはこちら!
事業所名必須
ご担当者氏名必須
メールアドレス必須
お電話番号必須
ご住所
1カ月お試しキャンペーン! 1カ月お試しキャンペーン!